— Les avis de nos clients —

Nous attachons un grand interêt à la qualité du service fournis, ainsi qu'à l'importance d'accompagner, comme il se doit, nos clients. Retrouvez ci dessous leur avis et témoignages sur notre travail dans le cadre de prestations de mariage

Avis 5/5 - Recommandations
Photos et vidéos de mariage
Laura
Prestation : Mariage
Note :

Nous avons, ainsi que nos invités, vraiment apprécié la qualité, le professionnalisme de l'équipe ainsi que la mise en valeur parfaite de tous les moments importants dans le rendu photos/vidéo !

Nous avons, ainsi que nos invités, vraiment apprécié la qualité, le professionnalisme de l'équipe ainsi que la mise en valeur parfaite de tous les moments importants dans le rendu photos/vidéo !

Bernard · Marié(e) le 08/09/2018
Bernard
Prestation : Mariage
Note :

Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est en partie grâce à PlanetGEX.
Éric a pris le temps de nous écouter pour répondre parfaitement à nos attentes.

Merci à Joël qui a était notre photographe le jour de notre mariage et qui a su nous diriger mais surtout nous rassurer. Vous avez été présents mais on ne vous a presque pas vus, c’était super !
Une super qualité de photos, bref, c’est un travail parfait ! Merci beaucoup !

Le mariage de Bernard et PlanetGFX 7
Photos au top et photographe hyper sympa
C
Prestation : Mariage
Note :

Nous avons confié les photos de notre mariage à Eric et nous n'avons pas été déçus. Sa bonne humeur et sa souplesse ont été très appréciables le jour de notre mariage. Les photos sont naturelles et retransmettent parfaitement les événements de la journée.
Il a également su s'adapter à nos demandes. Merci !

Nous avons confié les photos de notre mariage à Eric et nous n'avons pas été déçus. Sa bonne humeur et sa souplesse ont été très appréciables le jour de notre mariage. Les photos sont naturelles et retransmettent parfaitement les événements de la journée.
Il a également su s'adapter à nos demandes. Merci !

Andre Sylvia · Marié(e) le 26/08/2017
Andre
Prestation : Mariage
Note :

Pour capturer tout les moindres petits moments d'émotions et assurer des prestations au top, choisissez PlanetGFX. Des professionnels à l'écoute, discrets et souriants. Nous avions pris un pack photo et vidéo et nous n'avons pas été déçus. Merci à eux pour ce magnifique moment. Le résultat de votre travail est excellent. Je vous le recommande vivement.

Le mariage de Andre Sylvia et PlanetGFX 8
Le mariage de Andre Sylvia et PlanetGFX 9
Alexia Viale · Marié(e) le 30/06/2017
Alexia
Prestation : Mariage
Note :

Belle équipe PlanetGFX ! Un beau suivi de projet pour notre mariage, à l'écoute et disponible. Un rendu photos et vidéo remarquable. Nous recommandons fortement ! Un grand merci

Le mariage de Alexia Viale et PlanetGFX 10
Le mariage de Alexia Viale et PlanetGFX 11
Le mariage de Alexia Viale et PlanetGFX 12
Le mariage de Alexia Viale et PlanetGFX 13
Aurélie Strich-Quilico · Marié(e) le 27/08/2016
Aurélie
Prestation : Mariage
Note :

Tout simplement merci à Eric et son équipe pour avoir su immortaliser cette journée magique qu'a été notre mariage. Tout cela grâce à leur professionnalisme, leur créativité et leur gentillesse ! Eric a su nous mettre à l'aise pour des photos improvisées, originales, dans un contexte classique (photos de famille, etc) ou plus intime (photos romance), en s'adaptant au cadre qu'offrait la mairie ou le lieu de réception. Nous sommes entièrement satisfaits du résultat de sa prestation de grande qualité pour un prix raisonnable. Nous recommandons chaleureusement cette jeune équipe dynamique de bosseurs avec le sourire ! Aurélie & Rémi

Le mariage de Aurélie Strich-Quilico et PlanetGFX 14
Le mariage de Aurélie Strich-Quilico et PlanetGFX 15
Le mariage de Aurélie Strich-Quilico et PlanetGFX 16
Delphine · Marié(e) le 04/06/2016
Delphine
Prestation : Mariage
Note :

La photo capture les moments présents, la vidéo permet de revivre ces moments avec leur ambiance. PlanetGFX a une sensibilité particulière pour filmer et mettre en valeur les images dans le film final de notre mariage. Le vidéaste sait rester discret tout en captant les moments et les émotions les plus forts. Nous trouvons qu' Eric travaille sur le vif et sait parfaitement garder tout le naturel du mariage. Nous sommes ravis de notre vidéo et recommandons vivement ce prestataire très professionnel et investi. Un moment magique immortalisé grâce à lui.

Le mariage de Delphine et PlanetGFX 17
Le mariage de Delphine et PlanetGFX 18
Le mariage de Delphine et PlanetGFX 19
Audrey Delcasso · Marié(e) le 26/09/2015
Audrey
Prestation : Mariage
Note :

La charmante équipe de PlanetGFX a immortalisé notre rêve avec créativité et professionnalisme. Une équipe jeune, dynamique et disponible. Une qualité de travail vidéo et photo emplie de finesse et sincérité.

Laura · Marié(e) le 12/09/2015
Laura
Prestation : Mariage
Note :

Si vous cherchez un vidéaste ou photographe pour votre mariage, vous pouvez sans hésiter faire confiance à Planetgfx.
On a fait appel à eux pour la vidéo de notre mariage et nous avons été comblés, comblés par leur professionnalisme, leur discrétion, leur gentillesse. La vidéo a fait l'unanimité auprès de notre famille et de nos amis, elle est magnifique. Nous gardons, grâce à planetgfx, un souvenir indélébile de cette journée magique.
Merci à eux.
Yann & Laura.

Odile · Marié(e) le 26/07/2014
O
Prestation : Mariage
Note :

Mon mari et moi recommandons l'équipe de Planet GFX. Eric et ses co-équipiers sont dynamiques ; nous les avons sentis impliqués et investis à 200% dans notre journée marathon. On les a trouvé à l'écoute de nos souhaits et ayant à coeur de faire ressortir le sens que ce moment unique et précieux a pour nous. Ils n'hésitent pas à faire des propositions et à être créatifs.
En bref, très bon prestataire qui capte bien les émotions des mariés. On a beaucoup aimé la vidéo et le montage original ! Fini la vidéo chronologique de 1h que l'on regarde qu'une fois... Nous avons une vidéo de 15 minutes qui fait bien ressortir l'essentiel et dans laquelle on se reconnait bien ! Et on peut la regarder et la reregarder sans se lasser ! Merci Planet GFX, on reviendra vers vous pour d'autres évènements importants.