— Les avis de nos clients —

Nous attachons un grand interêt à la qualité du service fournis, ainsi qu'à l'importance de la communication avec nos clients. Retrouvez ci-dessous leur avis sur la qualité de notre travail ainsi que les témoignages sincères sur notre façon de vous accompagnez sur les mariages

Sandy Prato · Marié(e) le 01/08/2020
Sandy
Prestation : Mariage
Note :

Parfait ! Des professionnels discrets et très à l'écoute

Suite à la recommandation d’amis, nous avons fait appel à Eric et son équipe pour notre mariage. Le plaisir fut dès la première rencontre. En effet, Eric est très professionnel et à l’écoute de nos attentes. Ils ont su être très présents durant tous les moments importants de ce jour magique, des préparatifs jusqu’à la pièce montée et ce malgré les difficultés rencontrées en raison des conditions sanitaires. Nous sommes très contents du résultat autant pour la vidéo que pour les photos. L’ensemble de nos invités a également très apprécié le rendu final qui est tout à fait à notre image. Ils ont su parfaitement retranscrire toutes nos émotions et réaliser un film qui est, selon nous, sans mot, juste parfait. C’est un souvenir inoubliable.
Je vous conseille donc fortement de faire appel à ses services.

Envoyé le 22/11/2020
Adreana Sarre · Marié(e) le 21/09/2019
Adreana
Prestation : Mariage
Note :

Que du positif !

Nous nous sommes mariés le 21 septembre. Eric de PlanetGFX a été à nos côtés en amont pour la préparation du reportage photo avec un véritable apport en idées et durant toute la journée du mariage avec un grand professionnalisme.
Ce que nous retenons de cette prestation surtout c’est la passion, l’implication, la réactivité et la gentillesse de l’équipe.
Le résultat est à la hauteur de nos attentes !

Envoyé le 18/12/2019
Cécile Gerbet · Marié(e) le 07/09/2019
Cécile
Prestation : Mariage
Note :

Superbe vidéo !

Eric est super sympa et extrêmement doué ! La vidéo qu'il nous a faite nous a fait pleurer dès les premières secondes. Les images sont d'une immense qualité et le montage exceptionnel. Eric vous met très à l'aise et a toujours de bonnes idées.

Envoyé le 13/12/2019
Marjorie Mascalchi · Marié(e) le 07/07/2019
M
Prestation : Mariage
Note :

Des professionnels au top, allez-y les yeux fermés !

Nous sommes plus que ravis ainsi que nos invités des photos et des vidéos !
Un travail formidable, des professionnels au top !

Envoyé le 09/12/2019
Cindy Roulot · Marié(e) le 01/06/2019
C
Prestation : Mariage
Note :

Vous pouvez vous lancer les yeux fermés !

L'équipe de Planet GFX a vraiment été au top pour nous accompagner tout au long de notre journée de mariage ! Professionnels, à l'écoute ils ont su nous mettre a l'aise et rendre cette journée encore plus magique ! Un immense merci !
Sébastien et Cindy

Envoyé le 28/10/2019
Laura Zerbib · Marié(e) le 29/05/2019
Laura
Prestation : Mariage
Note :

Photos et vidéos de mariage

Nous avons, ainsi que nos invités, vraiment apprécié la qualité, le professionnalisme de l'équipe ainsi que la mise en valeur parfaite de tous les moments importants dans le rendu photos/vidéo !

Envoyé le 06/08/2019
Bernard · Marié(e) le 08/09/2018
Bernard
Prestation : Mariage
Note :

Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est en partie grâce à PlanetGEX.
Éric a pris le temps de nous écouter pour répondre parfaitement à nos attentes.

Merci à Joël qui a était notre photographe le jour de notre mariage et qui a su nous diriger mais surtout nous rassurer. Vous avez été présents mais on ne vous a presque pas vus, c’était super !
Une super qualité de photos, bref, c’est un travail parfait ! Merci beaucoup !

Envoyé le 03/12/2018
Clémentine Garcia · Marié(e) le 23/06/2018
C
Prestation : Mariage
Note :

Photos au top et photographe hyper sympa

Nous avons confié les photos de notre mariage à Eric et nous n'avons pas été déçus. Sa bonne humeur et sa souplesse ont été très appréciables le jour de notre mariage. Les photos sont naturelles et retransmettent parfaitement les événements de la journée.
Il a également su s'adapter à nos demandes. Merci !

Envoyé le 22/11/2018
Andre Sylvia · Marié(e) le 26/08/2017
Andre
Prestation : Mariage
Note :

Pour capturer tout les moindres petits moments d'émotions et assurer des prestations au top, choisissez PlanetGFX. Des professionnels à l'écoute, discrets et souriants. Nous avions pris un pack photo et vidéo et nous n'avons pas été déçus. Merci à eux pour ce magnifique moment. Le résultat de votre travail est excellent. Je vous le recommande vivement.

Envoyé le 05/01/2018
Alexia Viale · Marié(e) le 30/06/2017
Alexia
Prestation : Mariage
Note :

Belle équipe PlanetGFX ! Un beau suivi de projet pour notre mariage, à l'écoute et disponible. Un rendu photos et vidéo remarquable. Nous recommandons fortement ! Un grand merci

Envoyé le 19/03/2019
Aurélie Strich-Quilico · Marié(e) le 27/08/2016
Aurélie
Prestation : Mariage
Note :

Tout simplement merci à Eric et son équipe pour avoir su immortaliser cette journée magique qu'a été notre mariage. Tout cela grâce à leur professionnalisme, leur créativité et leur gentillesse ! Eric a su nous mettre à l'aise pour des photos improvisées, originales, dans un contexte classique (photos de famille, etc) ou plus intime (photos romance), en s'adaptant au cadre qu'offrait la mairie ou le lieu de réception. Nous sommes entièrement satisfaits du résultat de sa prestation de grande qualité pour un prix raisonnable. Nous recommandons chaleureusement cette jeune équipe dynamique de bosseurs avec le sourire ! Aurélie & Rémi

Envoyé le 01/06/2017
Delphine · Marié(e) le 04/06/2016
Delphine
Prestation : Mariage
Note :

La photo capture les moments présents, la vidéo permet de revivre ces moments avec leur ambiance. PlanetGFX a une sensibilité particulière pour filmer et mettre en valeur les images dans le film final de notre mariage. Le vidéaste sait rester discret tout en captant les moments et les émotions les plus forts. Nous trouvons qu' Eric travaille sur le vif et sait parfaitement garder tout le naturel du mariage. Nous sommes ravis de notre vidéo et recommandons vivement ce prestataire très professionnel et investi. Un moment magique immortalisé grâce à lui.

Envoyé le 06/08/2016
Audrey Delcasso · Marié(e) le 26/09/2015
Audrey
Prestation : Mariage
Note :

La charmante équipe de PlanetGFX a immortalisé notre rêve avec créativité et professionnalisme. Une équipe jeune, dynamique et disponible. Une qualité de travail vidéo et photo emplie de finesse et sincérité.

Envoyé le 14/01/2016
Laura · Marié(e) le 12/09/2015
Laura
Prestation : Mariage
Note :

Si vous cherchez un vidéaste ou photographe pour votre mariage, vous pouvez sans hésiter faire confiance à Planetgfx.
On a fait appel à eux pour la vidéo de notre mariage et nous avons été comblés, comblés par leur professionnalisme, leur discrétion, leur gentillesse. La vidéo a fait l'unanimité auprès de notre famille et de nos amis, elle est magnifique. Nous gardons, grâce à planetgfx, un souvenir indélébile de cette journée magique.
Merci à eux.
Yann & Laura.

Envoyé le 18/01/2016
Odile · Marié(e) le 26/07/2014
O
Prestation : Mariage
Note :

Mon mari et moi recommandons l'équipe de Planet GFX. Eric et ses co-équipiers sont dynamiques ; nous les avons sentis impliqués et investis à 200% dans notre journée marathon. On les a trouvé à l'écoute de nos souhaits et ayant à coeur de faire ressortir le sens que ce moment unique et précieux a pour nous. Ils n'hésitent pas à faire des propositions et à être créatifs.
En bref, très bon prestataire qui capte bien les émotions des mariés. On a beaucoup aimé la vidéo et le montage original ! Fini la vidéo chronologique de 1h que l'on regarde qu'une fois... Nous avons une vidéo de 15 minutes qui fait bien ressortir l'essentiel et dans laquelle on se reconnait bien ! Et on peut la regarder et la reregarder sans se lasser ! Merci Planet GFX, on reviendra vers vous pour d'autres évènements importants.

Envoyé le 28/01/2016